Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
Главная » Статьи » Интервью

Дэвис 2005
Вопрос: Критики сказали, что "See You on the Other Side" более эмоциональный, чем предыдущие диски Korn'а. Там нет большого количества злости.

Джонатан: Мне эта запись видится более эмоциональной. Там много моментов, когда я пытаюсь делать что-то необычное. Всегда все было обо мне. Эмоции исходят от меня. Это преследовало меня. В этот раз я хотел подойти с другого угла и попробовать другие ощущения. Песня "Hypocrites", например, о моем отвращении к Христианству. Трек "Politics" - о моем отвращении к человеческой политике, не к обычной политике. Политике, затрагивающей личное, типа когда женщина спит со своим боссом, чтобы получить продвижение, или когда люди делают больно другим, чтобы продвинуться в жизни. Эта политика просто бесит меня. Это просто неправильно. Песня "Coming Undone" о том, как ты доходишь до точки и не можешь больше выносить всего этого, и тогда ты делаешь что-либо безумное.

Вопрос: Вы писали и пели об этих эмоциях и идеях и раньше. Для вас это не ново.

Джонатан: Но раньше я не преподносил это все в таком духе. Я думаю это понятно. Все стало конкретнее. Я привык писать вещи, которые можно интерпретировать по своему, но теперь это более индивидуально.

Вопрос: Является ли этот новый стиль примером вашего созревания в качестве автора песен?

Джонатан: Да. Я становлюсь старше. Больше узнаю. Я писал песни 12 лет. Если вы делаете что-то столь долго, то, будем надеяться, в этом вы становитесь лучше.

Вопрос: Если оглянуться назад, как вы оцениваете себя в качестве автора песен на первом диске Korn'а?

Джонатан: Когда я делал первый альбом, я был тупым парнем. Мне было всего лишь 22 года. Я был смущенным парнем с проблемами, связанными с наркотиками. Мой разум был рассеян. Написание этого альбома было делом несложным, потому что у меня была такая жизнь. Это было забавным временем. Я жил своей мечтой, делая то, что должны делать рок-звезды в то время. Затем вы растете и понимаете, что все это клише и вы можете делать, что хотите. Но когда вы растете, мечтая быть рок-звездой, вы хотите принимать наркотики, заниматься сексом. Затем вы делаете это в течение некоторого времени и понимаете, насколько это хреново для вас, так что вам нужно выбираться из всего этого или вы умрете. И я выбрался из этого.

Вопрос: Как вы это сделали?
Джонатан: Я полностью завязал с выпивкой.

Вопрос: Перестали употребялть алкоголь, траву, героин, кокаин?
Джонатан: Да. Даже коффеин перстал употреблять.

Вопрос: Как вам это удалось?
Джонатан: Я просто резко завязал. 22 августа я выпил последний раз и сказал, что больше не буду этого делать. Я перестал курить, завязал со всем в тот день.

Вопрос: Почему вы захотели завязать?

Джонатан: Мой дед умер, и для меня это было действительно тяжело. Я был в туре и думал, что смогу утопить горе в алкоголе и наркотиках, но мне стало только хуже. Мой сын, Натан, увидел меня пьющим. Это меня очень встревожило. Он не понимал, почему папа упал и блевал на пол. Одного взгляда, которым он на меня посмотрел, для меня было достаточно, чтобы завязать.

Вопрос: Его взгляд вас заставил чувствовать себя...

Джонатан: Чувствовать себя ничтожеством. Тупым, пьяным ничтожеством. Так что я сделал это для себя и для моего сына. А иначе я бы умер. Так что я завязал. Никаких "анонимных алкоголиков", ничего такого не было. Общество "анонимных алкоголиков" хорошо для тех, кто нуждается в этом, но это еще одна религия. Просто еще один культ.

Вопрос: Вы пользовались услугами врачей или психологов?

Джонатан: Нет. Просто нужно иметь сильное желание. Вы должны быть готовым завязать. Если вы не готовы, то как раз тогда вам нужны "анонимные алкоголики" и тому подобные вещи. Я был готов завязать.
Категория: Интервью | Добавил: Альрауне (15.12.2007)
Просмотров: 660 | Рейтинг: 0.0/0 |